Выйдя на пробежку Темари решила забежать в ларек купить себе чего нибудь охлодительного и отправиться в путь!
Отредактировано Темари (2008-06-18 08:35:54)
Время:Осень Погода:Тепло и ясно. |
|
|
Правила Сюжет Образец анкеты Правила создания анкеты |
|
Главный админ: Вита Админы: Ямаину, Ай Модеры: ведется набор! |
Naruto Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Revenge » Окрестности » Улицы Деревни
Выйдя на пробежку Темари решила забежать в ларек купить себе чего нибудь охлодительного и отправиться в путь!
Отредактировано Темари (2008-06-18 08:35:54)
Гуляя по улицам деревни Темари думала о том как ей грусно и скучно...Улицы были пусты...Как будто всех сдуло сильным пустынным ураганом...Тихо...Так тихо не было давно...думала Темари и продолжала идти дальше!
Вдруг промелькнула мысль о ленивом мальчишке с Деревни Скытого Листа, Кажись его звать Шикомару - подумала Темари! Да....смелый парень!Когда же они уже все прибудт с заданий?! задумалась Темари и пошла в сторону дома!
Отредактировано Темари (2008-06-20 22:34:36)
Кимимаро бежал по улице Суны.Ему было необходимо найте Казекаге и передать сообщение,которое поручил ему Оротимару.Улицы ,по которым он бежал были пустынны и никого не было в округе.Впереди промелькнула тень,он затаился за поворотом и прислушивался.Выглянув,он увидел девушку с веером,она шла и размышляла о своем не задумываясь о безопасности.
Так странныйц какой-то шорох - подумала Темари обернувшись, посмотрев назад никого не увидила! И пошла настороженно дальше!
Отредактировано Темари (2008-06-21 14:35:23)
Кимимаро стоял и ждал,когда она пройдет дальше,нападать на жителей этой деревни не входило в его планы,ведь иначе они не пресоединятся к Оротимару-сама.Он ,подождав некоторое время,побежал дальше.И где же здесь дом Казекаге...Впереди показался дом,похожий на описание,которое он получил...
=====>Дом Темари,Канкуро и Гаары
Канкуро брёл по улицам родной деревни. Редкие прохожие с любопытством таращились на него. Всё таки не каждый день брат Казекаге и военный советник в одном лице разгуливает по улицам деревни просто так.
Настало время рассказать Темари. И где, чёрт возьми, Гаара?!
Канкуро присел на лавку
Темари не пошла на тренировку, а пошла прогуляться по улицам деревни. Интересно почему вдруг люди появились?Когда я шла их как не бывало! - думала Темари. Она шла и увидела сидящего на лавочке Канкуро, подошла и спросила - Ну что поговорил? Хотя можешь не рассказывать, я девь девченка и всего такого мне даже знать не надо, виделите я не смогу за себя постоять, хотя я старше вас с Гаарой и наверняка умнее! Темари посмотрела на его серьездные глаза и с вздохом спросила - Что случилось рассказывай!?
Канкуро поднял глаза, полные печали и отчаяния, на сестру.
Тэми, это не смешно. Суна вступает в войну. В войну с Конохой.
Канкуро замолчал и смотрел на сестру.
Глаза у Темари сильно встревожились - И поэтому Гаары нет до сих пор????
Ну.. я не уверен, я всего не знаю, но думаю это как то связано. Как только мы его дождемся, Кимимаро даст нам распоряжение от союзника.
Канкуро отвернулся.
Покурить бы...
Хорошо, назад пути нет! - сказала Темари посмотрев на Канкуро.
Тебя дома так долго не было тоже из-за этого???(или это какая-то девушка виновата?) - спросила Темари
Отредактировано Темари (2008-06-22 23:43:44)
Канкуро улыбнулся.
Нет, я встретил офигенную девушку!
Канкуро встал
Ладно, чему быть того не миновать! Пошли пройдёмся, пока есть возможность.
Конечно пошли, а про девушку можно поподробней??? - наивно спросила Темари
Канкуро хмыльнулся своей фирминной ухмылкой, приобнял сестру и уже на ходу сказал.
Ммм...Девушка что надо... По-твоему я выберу говно? хахаха!
Нууу в твоей практике этого не наблюдалось, братишка!И кто она? Как зовут? - ответила Темари
Ну вот всё тебе скажи! Канкуро загадочно улыбался
Она... а неважно уже. Я так подумал... Канкуро с любопытством разглядывал прошедшую мимо девушку в короткой юбке ... она не особо хороша для меня.
Канкуро посмотрел на сестру.
Сейчас она скажет, что я неисправим)
Ну...дело твоё!Пошли домой? - Сказала Темари
Отредактировано Темари (2008-06-23 22:19:03)
Да, пошли. Я ведь тебе так и неотомстил.
С этими словами Канкуро выхватил у сестры веер и умчался в сторону дома.
Хахахахахахаха!
---> Дом
Стой! Я и без веера тебя побью! Канкууууурооооо!!! - Темари орала бежа за Канкуро
Кимимаро сидел на соседней крыше и наблюдал за Канкуро и Темари.Когда брат выхватил веер у сестры и помчался в сторону дома,Кимимаро побежал вслед за ними по крышам до самого их дома.Странно,что Оротимару-сама решил взять в союзники эту деревню...Конечно по силе она подходит,но глядя на них не скажешь,что они...Он сидел напротив окна в гостинную,замаскировавшись и наблюдал за действиями живущих в нем людей.Скоро уже уходить и идти в Коноху,война уже скоро и тратить весь день на них нет никакого смысла...
Вы здесь » Naruto Revenge » Окрестности » Улицы Деревни