Время:

Осень

Погода:

Тепло и ясно.

Действия в игре:

Пока нет, но скоро появятся.

Хронология

Важные страницы:

Правила

Сюжет

Образец анкеты

Правила создания анкеты

Ролевая игра со свободным сюжетом! Нам срочно нужны модеры и активные игроки!

Оставляйте анкеты в течение трех дней, иначе вас удалят!

Рекламим в специальной теме! Ник: НяфкО пароль: 0000

Административный состав:

Главный админ:
Вита

Админы:
Ямаину, Ай

Модеры:
ведется набор!

Naruto Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Revenge » Тренировачные бои » Заброшеные руины

Заброшеные руины

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отличное место для тренировочного боя,в случае чего ,можно свалить на несчастный случай...

0

2

Кимимаро медленно ходил мимо заброшеных домов и смотрел по сторонам,он ждал своего напарника по бою...

0

3

Так похоже мне сюда.
Парень подошёл к руинам и осмотрел их.Да здесь место для боя

0

4

Увидев приближение Аку,Кимимаро пошел ему на встречу.

0

5

Аку подошол к Кимимаро

0

6

-Ну что ты готов?
Кимимаро отошел немного дальши и занял место с которого должен был начать бой...

0

7

Готов
Парень медленно достовал катану.
Нападай.

Отредактировано Аку (2008-06-13 14:03:14)

0

8

Да и ксати будем драться в форме демонов?

0

9

Кимимаро использует технику Tsubaki no Mai (Танец камелии) и вытаскивает из левого плеча кость,заостренную как мечь и очень прочную...
-Я никогда не наподаю первым

0

10

Аку
Ты можешь использовать демона,но только пока его способность управлять водой .

0

11

Ладно держись.
Парень взял в руку катану и побежал на напарника.

Отредактировано Аку (2008-06-13 14:05:52)

0

12

Кимимаро приготовился отклонить наподение.Соперник был уже близок.

0

13

Парень появился сзади потом спереди потом сбоков и скаждым появлением немного ударял напарника

0

14

Кимимаро пытался уследить за его движение и в каждом месте куда поподал Аку появлялась кость ,которая не довала задеть его...

0

15

Пора лешить тебя защиты.
У парня покраснели глаза.У Аку был меч из молний который не точто мог разломать кости но и пройтись по ним электричеством(это Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента)парень опять начал наносить удары своим мечом

0

16

Вижу ты наконец используеш техники
Кимимаро использует технику Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)и достает позвоночник,после этого он использует технику  Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)и использует позвоночник  на конце которого самая прочная кость,прочнее стали как цепь, пытаясь сковать и поразить ею Аку.
Но мои техники не нуждаются в затрате чакры,я монипулирую ими и без нее.

0

17

Аку был в цепи.
Как это старо,Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п)Парень исчез.
Вот тебе техника без чакр,Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Аку наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле. Аку от прыгнул от Кимимаро и сказал Поинтересней чтонибудь есть?

Отредактировано Аку (2008-06-13 14:29:56)

0

18

Кимимаро успевал выстовлять кости и с приземлением на землю использует выставленые ребра и большие кости спины для того,чтобы не получить серьезных увечий.Тяжело дыша он поднимается на ноги.Черт,я не могу сражатся долго в таком темпе,еще немного и придется воспользоватся печатью.Моя болезнь сковывает все тело.
Чтож,но и простые увечья для меня ничто.Такие как эти даже кость не сломают.Клан Кагуя славится великолепными телами.Мы способны перестраивать свой скелет и востанавливать кости.А я обладаю измененным ДНК.Что делает меня не человеком.

0

19

Посмотрим как отриогируют твои кости на это Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.Аку посмотрел на сквозь Кимимару.Да дырка большая я думаю сейчас он станет демоном

0

20

Печать начала расползатся по всему телу...Чакра и жизненые силы прибавились вдвое.Кимимаро упал на колени .Когда завершился переход на первый уровень печати,он подня голову.Над ним стоял Аку.Видимо он считает,что победил меня,или нет...
Кимимаро использует технику Yanagi no Mai (Танец ивы)
Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).Кость появившуюся из ладони он вонзает в ногу противника и тут же исчезает с большой скоростью.Остановившись на крыше одного из домов он наблюдает за поведением парня.Да,техники сильны.Мне никогда не победить их  клан,но сражение помогает стать сильнее,ведь это тренировка,но она уже вышла за все границы.Он увлекся и пытается убить меня.

0

21

Я нехочу убивать тебя крикнул парень с земли.
Эта маленькая ранка в ноге не повредит мне.
Подпрыгнул на крышу и сделал Shadow Leaf Dance Kage - сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол на Кимимару.
И когда они летели Аку использовал свой шеринган и погрузил противника в илюзию.
В илюзии было так Кимимару бы превязан на кресте и каждый момент на него нёсся Наруто с Чё одам ресенган.
(урон от этого настояший,ты оттуда невы берешся пока я незахочу).
Прашла менута и в илюзии Наруто уже сделал мелион ударов такчто после этого невозможно пошевелится или встать только быть безсознания.Аку снял с напарника илюзию.

Отредактировано Аку (2008-06-13 14:58:54)

0

22

Мучения были невероятными.А вопрос оставался:Как он научился читать мысли?Открыв с трудом глаза,Кимимаро произнес:
-У нас тренировка,поэтому я не буду использовать второй уровень печати.Но одно я понял,мне необходимы новые техники.
Печать начала возвращатся в обычное состояние.Тяжело дыша,Кимимаро сел на колени.Сейчас мне нужно вернутся  в убежище и опять подключить себя к этим машинам,пока не стало поздно.

0

23

Аку зевнул и пошол обратно в дом.

0

24

Кимимаро использовал технику перемещения.
=====>Ото/Тайное убежище Оротимару/Коридоры

0

Вы здесь » Naruto Revenge » Тренировачные бои » Заброшеные руины