----
Стадион №4
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-07-05 20:10:55
Кин пришол на стадион и стал ждать своего противника.Демон уже залечил раны и востановил чакру.
-Хех,с одного поединка на другой!Надеюсь ты готов,Химитсу!
Химитсу высунул голову из куртки
Поделиться32008-07-05 20:14:53
Пришол на бой увидел своего противника
Ну что начнём как спать охото
Поделиться42008-07-05 20:17:44
-Начнём пожалуй!
Кин улыбнулся и Химитсу выпрыгнул из куртки.
Ладно,для начала разомнусь,а потом перейду к серьёзным атакам!
Кин закрутился вокруг своей оси так что получился вихрь и бросал в Хинара сюрикены.
Поделиться52008-07-05 20:22:42
Использовал технику Замешение Тела (Kawarimi no Jutsu) - Замешяет тело с каким нибуди животным или предметом,в особенности замена происходим с деревом и поменялся местами с деревом
Кинул в него пять сюрикенов и использовал Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен
Поделиться62008-07-05 20:50:25
Руки Киннику покрылись чакрой волка.Он выпустил из ладоней сильный поток воздуха который отбил сюрикены.
Давай быстрее,атакуй пока не убежал!
Есть!
Raiton - Raikyuu
Кин собрал в руке сферу их молний.Мгновение и он оказался за спиной у Хинара и реско запустил ему в спину сферу.осс:прости что долго свет постоянно вырубался.
Поделиться72008-07-05 20:55:36
Это был клон до того как ты начинал делать сферу я сделал клона а сам спрятался за деревом
Хех.. вышел из-за дерева и использовал Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов сделал пятдесят клонов Угадай кто настоящий
Поделиться82008-07-05 21:09:04
-Да проще простого!
Кин поднял голову вверх,а потом резко перевёл взгляд на клонов.Кин учуял запахи и сразу понял кто настоящий.
-Raiton - Ragei no Yorou
Кин собрал в руке чакру и ударил по земле.Из под земли начали бить молнии и все клоны тут же исчезли от атаки.
Ну вот и клонам конец!
Dragon Fury Combo
Через секунду Киннику оказался возле настоящеко Хинара и подбросив его в воздух начал бить его руками и ногами на огромной сторости,а потом вбил в землю.
Я н7е спускал с него глаз,он не успел сделать подмен,а всех клонов я уничтожил.Это была слишком быстрая атака.
Поделиться92008-07-05 21:14:04
Неплохие у него атаки на то он и джонин ладно буду использовать настоящие круты техники Встал и отпрыгнул на безопасное расстояние использовал Спиральная Сфера (Расенган) - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе и ударил расенганом Инузука Киннику
Поделиться102008-07-05 21:22:03
Киннику встретил атаку Хинара ответным ударом.На встресу расенгану он запустил катон:большой огненый шар.
Ну вот,это уже веселее!Надеюсь мне не придётся использовать чакру демона или другие сильные техники.
-Отлично...
Поделиться112008-07-05 21:24:24
Он начинает меня злить
я использовал Спиральная молния (Расен шурикен) - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию и ударил Киннику
Поделиться122008-07-05 21:30:43
Похоже я начинаю выводить его из себя.Ещё немного...
-Каге Буншин но джутсу,Джуджин Буншин
Киннику создал 20 своих клонов и превратил всех в Химитсу включая себя.Клоны клоны перемешались и когда расен-сюрикен Хинара дошол да клонов то все исчезли включая самих Химитсу и Киннику.
Надо потерятся из виду на некоторое время.Я вовремя использовал абсолютную скрытность.
Поделиться132008-07-05 21:37:01
Так пора использовать мою собачку достал собаку и она увеличилась и стала с размером с Хинара Ты готов Клеврет Всегда готов
С помощью своего нюха Клеврет узнал местонохождение клонов и накинулся на них и уничтожил всех клонов
Поделиться142008-07-05 21:43:50
-Катон:Огненый Дракон
Над головой Хинара образовался огромный огненый дракон на голове которого стоял Киннику(с Химитсу который сидел на голове Кина).
-Советую не тратить так много чакры...не тот уровень!
Дракон точно упал на Хинара и образовался взрыв который распостранился дальше 50 метров во все стороны.Техника была обновлела самим Киннику в резельтате всех обновлений эта техника не должна тронуть его и Химитсу.
Поделиться152008-07-05 21:51:46
Аку прибежал и сел на трибуну.
Давай Хинар покажи ему где раки земуют
Поделиться162008-07-05 22:00:35
-Спасибо за поддержку Аку...
Пробормотал Киннику и скрестил руки.
Поделиться172008-07-06 15:12:10
Отбил атаку обычным расенганом потом использовал Двойная огромная спиральная Сфера (Шоджин Расенган) – Кеншин делает обманный маневр, создавая вид атаки спереди, создавая в одной руке огромную спиральную Сферу, после чего использует технику мгновенного перемещения и атакует заходя с произвольной стороны Сферой, при этом попутно создавая вторую Сферу в другой руке и комбинирует удар. Урон от неё обычно смертельный. От этой техники невозможно уклонится, но можно отразить техникой равной по мощности. Минус - требует огромного количества Чакры для создания и комбинирования ударов и ударил Киннику
Поделиться182008-07-06 15:25:47
Пока Хинар делал манёвр,Киннику поменялся местами с бревном и отпрыгнул в сторону.
Моя очередь!
Киннику окутала чакра волка и он ударил кулаком по земле.Из под земли начали бить сильные потоки холодного воздуха,при контакте с человеком или предметом для жертвы это может оказатся смертельным.Жертва быстро замерзает или отлетает на далёкое растояние из-за сильного потока ветра.Ветряные гейзеры выбивались из под земли каждую секунду и очень плотно друг к другу.
Поделиться192008-07-06 15:29:44
Испоьлзовал Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.И начал закрывать себя клонами
Поделиться202008-07-06 15:36:27
Хинар быстро закончил драться и попер на озеро!(ты неможеш находится в двух местах сразу)
Поделиться212008-07-06 15:40:13
Придётся откладывать бой?
Поделиться222008-07-06 15:43:04
Хинар быстро закончил драться и попер на озеро!(ты неможеш находится в двух местах сразу)
Может бой отложить ненадолго
Поделиться232008-07-06 15:49:43
Ну вот бой отложен
Аку понял куда побежал Хинар и направился заним