Камеко шла не спеша.Рядом с ней так же неспешно шел Хисси,который намеревался принять участие в бою.Они встали посреди поля и ждали прихода соперника...
Стадион №5
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-05 19:15:25
Пришол на бой.
Всё тело парня покрылось синей чакрой и востановилось от преведушего боя.
Чакра исчезла.
С девушкой драться это унизительно
Поделиться32008-07-05 19:24:31
-Эй,Аку!!!Если ты считаешь это унизительным,то можешь сдаться...А если нет,то прекрати строить из себя героя и давай устроим дружественный бой...
Камеко улыбнулась парню,а за ней стоял Хисси,глядя на Аку злобными глазами.
Поделиться42008-07-05 19:31:26
Я нездамся.Ты с с волком?
Парень достал мельницу
Поделиться52008-07-05 19:48:14
-Да...Я с моим напарником,духом смерти...
Девушка продолжала улыбатся и смотреть на мельницу,которую Аку достал .Она пыталась предугодать последующие действия.Ну что же...Видимо он не собирается проводить дружественный поединок...
Поделиться62008-07-05 19:52:31
Ну если ты с волком тогда я с барсом.
В руках Аку появился котёнок барса.Парень дал котёнку пёлюлю и тот стал большим барсом.
Начьнём
Поделиться72008-07-05 19:56:56
-Давай...
Хисси встал перед хозяйкой и принял боевую стойку,а сама Камеко запустила на всякий случай руку в сумку,нащупав оружие.
Поделиться82008-07-05 20:04:57
Барс побежал на волка.
Взял в руки всё четыре мельницы и кинул в Камеко.
Теперь ты
Поделиться92008-07-05 20:09:12
Значит четыре летят на меня...отбить их у меня нет никаких шансов просто так,поэтому придется применить технику...Камеко встала в боевую стойку :
-Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь
Камеко создала вокруг себя барьер из чакры,вращаясь на 360 градусов вокруг своей оси.Чакра легко отбросила мельницы и Камеко тут же ,остоновившись,бросила в Аку 6 кунае со взрывчаткой.
Поделиться102008-07-05 20:16:51
Все четыре вернулись к Аку
Быстро перенаправил кунаи в сторону Камеко.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) шар полетел на соперницу и после этого Аку исчез
Поделиться112008-07-05 20:19:44
Огонь...Значит вода...
-Suiton: Bakusui Shouha
Вокруг Камеко появилось огромное количество воды.
-.Водяной дракон
Огромный водяной дракон легко потушил огненный шар.Камеко осталась стоять на месте,держась на воде с помощью чакры.
Поделиться122008-07-05 20:24:27
Вода против повилителя воды глупо Ты кто? Я Тетсевон.Ты что забыл? я нечего непомню про тебя
Твоя вода невыдержит это Katon, Goryuuka no Jutsu - техника, обычно предвещающая конец. Аку выпускает несколько огненных шаров, каждый из которых по мощности превосходит Гокакью, по форме напоминающих головы драконов.
Драконы разнесли воду и нанесли урон Камеко
Поделиться132008-07-05 20:29:09
Клон Камеко исчез,а сама девушка появилась над Аку
-Хакке РокуДзюуёнШу (64 удара небес)
Камеко начала наносить удары от которых спастись было не возможно.Закрыв 64 точки тенкетсу,она поднялась в воздух
- .Soushouryu [Восход Близнецов Драконов] – непрерывный вызов оружия из двух свитков.Камеко направлялва все оружие в Аку.
Поделиться142008-07-05 20:39:46
У Аку быстро востоновились такетсу(блугодоря демону)
Парень появился сзади Камеко.
Ты уже активировала бьякуган?Больше ты так несделаеш. ударил девушку в спину.
У Аку покраснели глаза.Парень взял все кунаи и сюрикены которые кинула девушка.Лови кинул всё чтобыло в руках
теперь с моим шеренганом она незакроет танкетсу
Поделиться152008-07-05 20:46:54
-Бьякуган
Значит на меня летят мои оружия...Ну ладно...Применять жестокие техники против него не имеет никакого значеня...У нас лишь дружеский бой...А мои техники,моего демона ,используются только на врагах...
-Hakkesho Dai Kaiten
С помощью вихря она отбросила оружие.
Воду использовать против него бесполезно...С его демоном так просто не справишся,а шеренган с демоном делает его неуязвимым...
Теперь она стояла и наблюдала все в округе ,потом посмотрела на Аку глазами с бъякуганом.
Поделиться162008-07-05 20:50:10
(Вне:Шеринган демона я использую в форме демона)
Атакуй или ты боишся?
Посмотрел шеренганом в глаза Камеко
Поделиться172008-07-05 20:57:26
Камеко смотрела в холодные глаза парня не шелахнувшись...Глаза ее стали желтыми с щелачками(как у Нарика,только вместо красного желтые),теперь она видела так,как не видела никогда,впервые она использовала такую силу,она ее немного пугала.Вокруг все стало так четко видно,все было видно так ,как если бы не было стен,а у людей она видела и внутрености и церкуляцию чакры,а так же самые малейшие движения.Она улыбнулась,но на этот раз не доброй улыбкой,а коварной .У нее появились змеиные клыки.
-Ядовитые стрелы!
Она выпустила из тела шипы с ядом,а сама тут же исчесла в земле.
Поделиться182008-07-05 21:04:36
Змейка
Тело парня покрылось синей чакрой и у него глаза сначало стали как у дракона синего цвета.Потом зрачки стали зелёного цвета.
Меня невозможно задеть с этим шеренганом.
Отошёл от игл.
Вылезай Аку залез на дерево
Поделиться192008-07-05 21:09:04
То что надо дракончик...
-Mokuton windog no Jutsu - (зов природы, корни окутуют человека, не давая тому и шелохнуться).Корни связали Аку.Из таких тисков никакими дзютсу не выпутатся.Сама она продолжала наблюдать за парнем из под земли.Выйграв лучшую минутку,она вырвалась со скоростю молнии из земли и нанесла дракону в область живота техникой.
-Odama Rasengan-(тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше)
Поделиться202008-07-05 21:16:55
(Вне:у меня только первый хвост как у наруто и остольные хвосты тоже будут как у Наруто)
Я нетак слаб.
Быстро порвал корни но уже получив удар схватил змею и сделал Ayatsui-Это дзютсо немного похоже на ресенган.Аку создаёт в руке сферу в которой видно не вихрь как в ресенгане а молнию которая хочет вырватся.Эфект как у Чё одам ресенган но мощьнасть наиогромнейшая.Аку еле держит сферу в руке но не в форме демона.
(это очень мощьный удар он бы вернул наруто в нормальный облик даже с 5 хвостами)
Взял девчёнку и положил на землю
Поделиться212008-07-05 21:20:02
После удара,Камеко еще больше разозлилась,а точнее демон в ней.Ноги слились воедино и образовали длинный хвост с ядовитыми шипами.Обмотав Аку она начала его сдавливать,вонзая шипы ему под кожу,отравляя ядом.
Поделиться222008-07-05 21:26:17
Я тебя желел а ты....
У Аку кагбы появился второй хвост.
От змеи вылезла вода а потом превратилась в Аку.
Взял змею и кинул в воздух.
В воздухе сделал Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Аку наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.А потом Shadow Leaf Dance (Kage начала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол.И вбил змею в пол.Отпрыгнул от девчёнки-змеи.
Поделиться232008-07-05 21:35:18
Камеко успела свернутся в клубок выставив шипы,которые смягчили приземление.После того как она выпустила демона,она перестала контралировать себя.Это был перый случай,когда демон дал о себе знать и она была не готова.Где это я?Почему я в темноте?Комеко находилась в черной пустоте и в маленьком окошке,как бы из далека ,наблюдала за сражением...Неужели это Аку?Он изменился...Темнота начала ее поглащать и вместо окна появился желтый змеиный глаз.
-Ты должна быть мне благодарна...Я тебя оживил когда ты умерла,пожертвовав своей свободой...Теперь не мешай мне веселится...Девушка сначала напугалась.
-Это не правда!-Она смотрела в глаз демона со злобой,-Мой отец не позволил бы этого!
-О да?А разве это не он умолял меня об этом?
Глаз исчез и девушка осталась одна во тьме,не видя ничего.
Поделиться242008-07-05 21:43:18
Ну змеюка наподай ты знаеш как её усмирить? да поставь ей печать на лоб
Аку быстро подлетел змее и поставил ей печать на лоб.(её кьюби невыдержал)
Это должно сроботать
Поделиться252008-07-05 21:47:51
Камеко шла во тьме ,не зная дороги.Впереди показался свет и вся тьмя начала исчезать.
Тело Камеко приобрело человеческий вид и теперь она лежала на земле,дожидаясь пока змей прекратит сопротивлятся и отпустит ее тело. Камеко была без сознания.Рядом с ней появился Хисси.
Поделиться262008-07-05 21:50:09
Доставь её домой сказал парень волку.
Аку положил девушку на волка.
Чакры исчезла и Аку побежал на соревнования ежду Хинаром Кином
Поделиться272008-07-05 22:17:06
Бой окончен!Аку осталось 5 баллов до становления джонином!