---
Стадион №3
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-07-05 12:20:34
Пришёл на стадион
Поделиться32008-07-05 12:35:01
Киннику пришол на стадион и увидел Аку,подошол к нему.
-Йо,Аку!
Из-под куртки вылез Химитсу.
Поделиться42008-07-05 12:40:02
Привет.
Посмотрел на Киннику.
Поделиться52008-07-05 12:43:21
-Значит ты и есть мой соперник?
Киннику размял пальци и Химитсу как раз спрыгнул на землю и начал рычать.
-Химитсу какраз настроен на драку!
Киннику улыбнулся и закинул руки за голову.
Поделиться62008-07-05 12:45:09
Отошёл от противника и достал мельницу учих.
Начьнём
Поделиться72008-07-05 12:48:25
Вижу он не настроен говорить...
-Ладно!Химитсу готовся!
Химитсу громко гавкнул в ответ и приготовился к атаке,Киннику отставил одну ногу назад и руки уже приготовил к сложению печатей.
-Давай,атакуй!
Поделиться82008-07-05 12:53:04
Создал клона и тот кинул мельницу в Киннику.
этот бой такой глупый
Напал теперь ты
Поделиться92008-07-05 12:59:33
-Хех,Гайтсууга!
Киннику и Химиту закрутились вокруг своей оси и крутили они очень быстро.Киннику отбил мельницу Аку,Киннику и Химитсу направились на Аку и его клона.
-Юпи!
Это будет весело!Главное следить что-бы Химитсу не начал нападать самостоятельно.
Поделиться102008-07-05 13:09:08
Эта мельница не так проста.
Мельница отлетела от удаа и полетела сзади на Киннику.
Лови Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар)
Оба встали в боевую стойку и дастали ещё одну мельницу.
Поделиться112008-07-05 13:18:27
-Джуджин Буншин
Киннику превратился в Химитсу,они бегали восьмёркой что-бы запутать Аку.Они миновали большой огненый шар во время бега.Реско собаки исчезли,Киннику принял свою обчную внешность и появился уже над головой настоящего Аку и запустил в него расенган,так же как и у всех в клане Инузука у Киннику был отличный нюх и он смог опознать настоящего от клона.А Химитсу крепко схватил второго за ногу и не отпускал.Если бы это был клон то от укуса он бы развеялся.
Каге Буншин,ненавижу эту технику!Но я легко могу распознать оригинал от клона отличный нюх меня никогда не подводил!
Поделиться122008-07-05 13:26:33
Поменялся местом с деревяшкой.
Взял вторую мельницу а то клон взорвался.Опять создал клона и тот привезал к мельницам леску и заматал ими собаку.
Аку сделал тоже самое на Киннику.
Я бы пропустил огонь по леске а потом запустил огненый шар но мне неохото быстро заканчивать бой подумал парень
Поделиться132008-07-05 13:32:36
Он только уворачивается от моих атак и всё,ха я тоже могу но...постойка он же Учиха.Ладно заденем его гордость!
-Ха,я знал что ты трус,но не до такой степени!
Киннику улыбнулся и он и его пёс исчезли из лески.Они появились за пять метров от Аку.
-Уворачиватся от таких атак может любой генин,непонимаю каким образом ты стал чуунином?Я тоже могу так уворачиватся...
Улыбка Киннику становилась всё хитрее.
Поделиться142008-07-05 13:38:44
Я нехочу тратить на тебе каплю чакры но есле ты хочеш..
У парня глаза стали кровавого цвета.Аку начал собирать в руке чакру.
Поделиться152008-07-05 13:43:50
-Готовся Химитсу!
Киннику создал пять своих клонов и сразу превратил их в Химитсу включая себя.После этого все собаки выросли в два раза перемешались.
Я не хочу тратить на кокого то чуунина свою чакру.
Поделиться162008-07-05 14:00:18
Аку ухмыльнулся и из его глаз исчез шереган.Достал катану и пропустил по ней молнию.
Парень ударил катаной в землю и от этого молния подлетела к клонам и ударила их после чего те исчезли.
скушно на нём непотритиш даже половину чакру
Поделиться172008-07-05 14:05:07
Отлично,сейчас!
Киннику снова стал собой он нашол Аку.Инузука связал его нитями чакры,а потом Киннику появился возле Аку и быстро подбросил его в воздух а потом слился с его тенью что зделало его не способным к любым блокам.Киннику резко вбил Аку локтём в землю.
Он бы не успел сделать подмен или еще что,я связал его!
Поделиться182008-07-05 14:11:51
Встал из земли и порвал нити.
Наконецто...
Сзади Кинники появлся клон и сделал огненое дзютс и Аку сделал тоже самое.
Ему не уйти только если он не сын рок ли.У парня покраснели глаза.
теперь я готов к абсолютно любому дзютсо
Поделиться192008-07-05 14:21:00
-Enkou Kakuheki
Киннику сложил печати.Как только огонь подошол близко к Киннику он раставил руки по сторонам и на огненые шары пошли стены из огня.Это естествено остановило технику Аку.
-Вот теперь тут стало веселее!
Химитсу находился в стороне,он набросился на клона и клон развеялся.Киннику окружил Аку своими клонами и запустил в него Катон:Мистический огонь Феникса.В Аку полетело много огненых шаров со всех сторон.Клоны были даже сверху.
Ну давай,я знаю у тебя есть что-то в рукаве!
Поделиться202008-07-05 14:30:27
Смешно
Когда огонь подлетел к Аку он растворился.
Из огня вылетел огненый дракон а потом из его пасти вылетел Аку.
В воздухе Аку создал десять клонов и они обмотали лесками всех клонов включяя Киннику и Химисту.
Держись Katon Goryuuka no Jutsu - техника, обычно предвещающая конец. Аку выпускает несколько огненных шаров, каждый из которых по мощности превосходит Гокакью, по форме напоминающих головы драконов(Это очень мощьная техника и увернутся от неё невозможно тут тебе нечто непоможет кроме волка)
интересно что сейчас будет?
Поделиться212008-07-05 14:42:58
Ладно,похоже пора использовать демона!
Глаза Киннику стали красными и он покрылся белой чакрой,он высвободил руки и выпустил из ладоней настолько мощный поток воздуха что он потушил всё пламя.Химитсу перегрыз леску и вылез.
-Я не зря назвал своего пса именем-Химитсу.Это значит "тайна".И сейчас ты узнаеш почему я так его назвал!
Химитсу стал белым и покрылся слоем молний.Его глаза стали красными.Киннику связал Аку нитями чакры и крепко держал его в это врямя Химитсу подбежал к Аку и укусил за ногу пропустив по нему огромный заряд молний.Это тоже очень сильная техника.
-Когда я в первый раз встретил Химитсу он атаковал меня этой техникой,он плохо поддаётся дресировке и практически непредсказуем.Я не знаю чего от не го можно ждать и он часто начинает сражатся отдельно от меня.
Поделиться222008-07-05 14:54:43
(Вне: вобщето я покрываюсь синей чакрой и ты упровляеш только воздухом и холодом но не льдом!!!а я водой и льдом(лёд это вода))
На том месте где укусил пёс появилась вода и поэтому собаку прошибло электричеством.
Зрачки Аку зстали синими и поменяли форму до зрачков дракона.Всё тело парня покрылось синей чакрой.
Немного двинул рукой и нить исчезла.
Ты не один токой
Поделиться232008-07-05 15:04:45
(Вне:А где это я писал про лёд?Кстате если пса прошибло электричеством то и тебя тоже!Он раньше укусил)
-Отлично,ещё один...Посмотрим что ты умееш!
Киннику выставил ладони вперёд и на Аку подул мощный поток холодного воздуха.Температура резко понизилась и все предметы начали замерзать учитывая то что ещё и сильно дул ветер.Химитсу снова запрыгнул в куртку Киннику так что была видна только голова.
Как он отразит эту атаку?В таких условиях никакой огонь гореть не будет!
Поделиться242008-07-05 15:15:47
А как приятно в этой атмосфере.
Я управляю водой а наследуйщих уровнях и льдом.
Поставил руку на Киннику и впустил поток воды.
Сзади Аку собралась огромная волна.
Как зовут твоего демона?
Да как его зовут?
Ты кто? Скоро узнаеш
Поделиться252008-07-05 15:44:38
Камеко и Хисси забрались на верхнюю трибуну и уселись на пустующие места.Сосредоточившись,девушка следила за действиями противников,не упуская ни одного удара.Хисси просто сидел и смотрел по сторонам,бои его так не интерисовали,как приблежение смертти,а ею здесь и не пахло.Камеко расслабилась и утонула в сидении,смотря продолжение боя.
Поделиться262008-07-05 18:03:56
-Когараси...
Киннику исчез и появился за два метра от Аку.
Raiton - Rairyuu no Tatsumaki
После выполнения печатей с неба начали бить молнии.Из этих молний образовались два огромных дракона которые вскоре стали материальными.Они начали быстро атаковать Аку разрядами молний.Тем временем на площадке стало ещё холоднее.
Поделиться272008-07-05 18:21:58
Волна которая была сзади Аку налетела на Киннику.
Ты делаеш мне только приятнее.Аку скопировал технику Киннику с помощью нового шерингана.
Raiton - Rairyuu no Tatsumaki Добавил в эту технику воды что бы удар стал сильней.
Мы равны по силе, может согласишся на ничью?
Это временно
Поделиться282008-07-05 18:25:26
Камеко чувствовала,что на стадионе становится холоднее,стало так холодно,что складывалось впечатление о приближении смерти.Сжавшись в комочек,девушка посмотрела на право.Хисси сидел так,как если бы ничего не происходило,он лишь следил хищными глазами за противниками.
Поделиться292008-07-05 18:30:22
Объявляю ничью!!!!
Поделиться302008-07-07 20:56:18
Пришёл на стадион