Время:

Осень

Погода:

Тепло и ясно.

Действия в игре:

Пока нет, но скоро появятся.

Хронология

Важные страницы:

Правила

Сюжет

Образец анкеты

Правила создания анкеты

Ролевая игра со свободным сюжетом! Нам срочно нужны модеры и активные игроки!

Оставляйте анкеты в течение трех дней, иначе вас удалят!

Рекламим в специальной теме! Ник: НяфкО пароль: 0000

Административный состав:

Главный админ:
Вита

Админы:
Ямаину, Ай

Модеры:
ведется набор!

Naruto Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Revenge » Тренировачные бои » Стадион для экзамена

Стадион для экзамена

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Из осколков льда появилась рука.Затем верхняя часть тела Кимимаро и наконец он весь целиком.Печать все еще оставалась на первом уровне,а в некоторых местах не хватала плоти,были видны белые костяные пластины -внутренняя броня.Это был сильный удар...Если бы не моя подкожная броня,меня бы расплющило...

0

212

Аку и клон сложили вместе мечи и оброзовался новый.
Левая рука но почему она?
Пока,парни совсей силы ударили Кимимаро в живот мечом а потом исчезли.

0

213

Увидев опасность,Кимимаро отпрыгнул в сторону,ранения не повлияли на его скорость,а печать наоборот ее увеличила.Пока у него было время он выстрелил в Аку и его клона фалангами пальцев.

0

214

Отбил косточки и потом двое появились сзади Кимимаро.
Двое Аку схватили врага левыми руками а правыми ударили в спину и причём супер катаной.

0

215

Печать перешла на второй уровень и теперь его сильнейший удар наносился хвостом,этот удар не удолось выдержать даже самой толстой и прочной защите.Все раны вылечились и сила с чакрой стали невероятно высокими.С огромной скоростью он обогнул врага и отаковал хвостом со спины,удар был со скоростью звука...

0

216

Отлетел на метр.
Левая часть аку стала такой рисуно внизу
Схватил Кимимаро хвостом и потом нанес 500 ударов.
(это нельзя выдержать)

0

217

Как только Аку схватил его за руку,он сделал свою технику замещения и все удары перешли на костяную куклу.Окозавшись на дальнем растоянии,Кимимаро выполнил технику призыва.Теперь он сидел на черепе Хирюхонэ,который по росту был выше всех ближайших зданий.Если так будет продолжатся дальше,придется прекратить бой...

0

218

Ты думаеш я глуп?
Всё тело Аку стало драконьим.
Демон создал изо льда четыре дракона.
Ледяные драконы препечатали костяного дракона к земле.
Демон быстро снял Кимимаро с дракона.
Теперь тебе конец.
Хвост демона свезал руки Кимимаро.
Демон на нёс 1000 ударов а потом взял за хвост Кимимаро и кинул костяшку в землю.

0

219

Дракон был слишком сильным,а огонь выдыхаемый им,был горячь как солнце.Все клоны растаяли и Кимимаро вновь был на своем хронителе.Кости дракона были прочнее всех металлов и веществ на земле...Расправив крылья он взлетел  и из его крыльев посыпались молнееносные стрелы с ядом,они засыпали весь стадион и разрубить их было невозможно...После этого Кимимаро и Хирюхонэ растаяли в небе,оставив на стадионе взрывчатую печать,которая летела с последней стрелой...
====>Суна/Улицы деревни

0

220

Создал водяной шит и все кости попали в него
Беги я нехочу драться надоело.
Ну и чё там с статами

0

221

Ща веду подщет...

0

222

Тебе положено за этот бой 20 статов,распредели их куда хочешь...Но это не значит,что к каждому стату добовлять по 20!Нет,это значит разделить и по чуть-чуть добовлять туда куда хочется,чтоб в сумме получилось 20...

0

223

Короче напиши пример здесь,куда хочешь добавить,а я сама тебе в анкету напишу и расчитаю чакру и жизнь...

0

224

Сила- 12
Ловкость-12
Выносливость-13
Интеллект-17
Точность-11
Сила Воли-12
Рукопашный бой-12
Внимание-12
Владение оружием-7

0

225

Кимимаро

0

226

Аку
Большое спасибо)))Кстати,я изменила твои статы ,жизнь и чакру,ты уже наверное заметил...

0

227

Кимимаро Кагуя
Откуда у меня столько жизней!!!!!!!!!!! и чакры!!

0

228

Так скем бы ещё подраться?Да и как стать санином?

0

229

Аку
Ща новые правила:нужно набрать нужное количество статов чтоб перейти на тот или иной уровень...Наберешь статов 230 станешь джанином...Ща у тя 190...Больше дерись и учись в разных ситуациях по особому использовать техники и все получится)))Чтоб стать АНБУ нужно кажется 600 ,а чтоб санином-1000

0

230

Кимимаро Кагуя а статы дают только за бои??? или еще за что-то? и кто дает статы???

0

231

Темари
Статы даются только за бой и умение распрежатся силой и чакрой...Я ставлю статы...Во время боя я наблюдаю за саперниками ...В конце боя я выдаю баллы,не важно кто победил,даже проигравший,если он произвел на меня впечатление,может получить больше баллов чем победитель...Так что вперед!Бери напарника и сражайся,не обязательно на этом стадионе,здесь здают экзамены на чунина и джонина,а вам нужно в другое место...

0

232

Кимимаро Кагуя
спс...

0

233

Кимимаро Кагуя
Я хочу стать санином и для этого мне надо во всю силу драться с хокаге

0

234

Кто хочет провести со мной последний бой???

0

Вы здесь » Naruto Revenge » Тренировачные бои » Стадион для экзамена